ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачково-томатный суп

Кабачково-томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда на тарелке вкусно - прекрасно всё! Рецепт, который подойдёт даже тем, у кого руки...

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • помидора (у меня в том числе жёлтые) 3
  • сливок от 20% 200 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Томаты очистить от кожуры: сделать крестообразные надрезы, удалить плодоножку, залить на 1 минуту кипятком, потом сразу переложить в ледяную воду. Снять кожицу.
2
В кастрюлю сложить нарезанные овощи, добавить помидоры без кожицы, залить водой или бульоном, чтобы сверху чуть-чуть закрывало овощи. И отправить всё вариться на небольшом огне до полной готовности.
3
Добавить сливки, соль и перец по вкусу и пробить блендером до однородной консистенции. Вернуть на огонь, прогреть буквально 1 минуту.
4
Подавать: с хрустящим хлебом, с сыром фета/пармезаном крупно натертым, креветками или слабосолёной рыбкой. Enjoy 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно,интересный рецепт, спасибо 👍🏻
6 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!