avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с тофу и кабачком (веганский)

Гороховый суп с тофу и кабачком (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #суп #тофу #горох
2-3 порции

Ингредиенты

  • горох 70 г
  • тофу (обычный, можно копчёный) 70 г
  • картофель 2 шт
  • репчатый лук (небольшой) 1 шт
  • морковь (маленькая) 1/3 шт
  • кабачок (по желанию) 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • ст.л растительное масло 2
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • ч.л итальянские/прованские травы 1
  • ч.л копчёная паприка (если тофу не копчёный) 3/4

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Горох замочить на несколько часов. Промыть. Поставить вариться. Варить почти до готовности, подливая воду по необходимости.
2
Нарезать лук и чеснок кубиками, картофель любой формы как Вы любите, кабачок нарезать некрупными кубиками, тофу тоже нарезать некрупно. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
На сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и морковь до готовности. Я ещё добавила в обжарку палки от зелени (петрушки и укропа).
4
Когда горох почти готов, всыпать к нему картофель, варить 7 мин.
5
Добавить обжарку из лука и моркови и нарезанный кабачок. Варить до готовности кабачка.
6
Добавить нарезанный тофу, специи, соль, варить ещё 3 мин. Приятного аппетита 😋! Можно подавать со свежей зеленью. Ссылка на похожий рецепт горохового "копчёного" супа:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!