Веганский гороховый суп с "копчёностями"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ambassador
#веган #веганство #деньповара #суп #тофу #горох #картофель. Рецепт без использования...
2 порции
8
Ингредиенты
горох жёлтый колотый 100 г
морковь (маленькая) 1 шт
репчатый лук (средний) 1 шт
картофель 2 шт
копчёный тофу 100 г
(примерно) вода 1,5 л
ст.л растительное масло 1-2
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
ч.л копчёная паприка 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть, желательно замачивать в воде от 3 ч (я обычно замачиваю на ночь).
2
Снова промыть горох. Всыпать в воду. Варить примерно 40 мин (почти до готовности).
3
В это время лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле на сковороде до готовности.
4
Картофель нарезать как Вы любите. Закинуть его к гороху, когда он поварится 40 мин.
5
Варить 10 минут.
6
Нарезать кубиками копчёный тофу.
7
Добавить в суп обжаренные овощи, нарезанный тофу, все специи и соль. Варить ещё минут 5 до готовности и соединения всех вкусов🙃.
4.99540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!