avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский гороховый суп с "копчёностями"
Веганский гороховый суп с "копчёностями"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский гороховый суп с "копчёностями"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #веганство #деньповара #суп #тофу #горох #картофель. Рецепт без использования...
2 порции

Ингредиенты

  • Горох жёлтый колотый 100 г
  • Морковь (маленькая) 1 шт.
  • Репчатый лук (средний) 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Копчёный тофу 100 г
  • Примерно) вода 1,5 л
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Копчёная паприка 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Горох промыть, желательно замачивать в воде от 3 ч (я обычно замачиваю на ночь).
2
Снова промыть горох. Всыпать в воду. Варить примерно 40 мин (почти до готовности).
3
В это время лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле на сковороде до готовности.
4
Картофель нарезать как Вы любите. Закинуть его к гороху, когда он поварится 40 мин.
5
Варить 10 минут.
6
Нарезать кубиками копчёный тофу.
7
Добавить в суп обжаренные овощи, нарезанный тофу, все специи и соль. Варить ещё минут 5 до готовности и соединения всех вкусов🙃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями