Веганский суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пост #меню #фрикадельки #вермишель #рис Вкуснейший веганский и вегетарианский...
6
4
Ингредиенты
- Фрикадельки "Hi" 400 г (вся упаковка)
- Картофель 4-5 шт (некрупные)
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1/3 шт (нужно не много)
- Рис (белый или бурый) 35 г
- Вермишель 25 г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло (можно веганское сливочное) 3 ст. л.
- Горячая вода для варки супа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю, в которой будете варить суп, выложить масло (у меня веганский спред "De Olio"). Также выложить лук с морковью. Жарить минут 5 под крышкой, помешивая.
3
Картофель нарезать так, как вы любите. Желательно не очень мелко.
4
К обжарке добавить картофель и промытый рис и горячую воду (рис я взяла бурый, поэтому, добавив его, проварила какое-то время с водой, потом добавила картофель). Воду я вливала на глаз, но не сильно много, чтобы суп не был слишком жидкий. Варить примерно 10 минут.
5
Добавить замороженные фрикадельки (не размораживая), соль и специи по вкусу. Можно добавить любые другие фрикадельки, если желаете.
6
Когда закипит вода, всыпать вермишель и варить до её готовности (около 5 мин). У меня не было готовой вермишели, я поломала спагетти на маленькие кусочки. Суп готов, когда все ингредиенты готовы.
7
Приятного аппетита 😋! По желанию при подаче можно добавить в суп мелко нарезанный укроп.
*На заметку: фрикадельки "Hi", постояв в бульоне, становятся очень мягкими и немного разваливаются. Когда суп только приготовлен, фрикадельки держат свою форму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Согласна с Вами 🥰🔥👍
1 октября 2024 г.
Ответить