avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодник из свеклы и кефира
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодник из свеклы и кефира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#лето #обед #перекус Представьте себе освежающий летний суп, который мгновенно...
20 минут + на варку яиц и свеклы + охлаждение
3
1

Ингредиенты

  • Свекла (вареная) 1 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Яйцо (вареные) 3 шт.
  • Зелень любая 1 пуч.
  • Кефир 500-700 мл
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Заранее отварите свеклу и яйца, остудите, почистите. Натрите свеклу на крупной терке в кастрюлю.
2
Огурцы помойте и натрите на крупной терке в кастрюлю со свеклой. Одно яйцо разделить пополам, остальные натереть на крупной терке в ту же кастрюлю.
3
Зелень любую (перья лука, чеснока, укроп, петрушка) измельчить и перекладываем в общую массу. Залейте кефиром, добавьте соль, перец, сахар и сок лимон, хорошо перемешайте.
4
Готовый холодник поставьте в холодильник на час-два, чтобы остудить как следует. Разлить суп по тарелкам, при желании украсить яйцом и зеленью (петрушкой). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1