
Холодник по-мински
Рецепт с фото пошаговый
1,5 л воды 200 г щавеля 300 г свеклы 2 свежих огурца 1 яйцо 100 г зеленого лука 2...
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Щавеля 200 г
- Свеклы 300 г
- Свежих огурца 2
- Яйцо 1
- Зеленого лука 100 г
- Кефира 2 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Перебранный, промытый и нарезанный щавель варят в подсоленной воде, охлаждают.
2
Отдельно варят свеклу (целиком) с добавлением уксуса.
3
В охлажденный отвар со щавелем кладут измельченный и растертый с солью и яичным желтком зеленый лук, нашинкованные свежие огурцы, свеклу, белок яйца, сахар, взбитый кефир.
4
Готовый холодник заправляют сметаной и посыпают измельченным укропом.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями