
Свекольный холодный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Этот замечательный рецепт я увидела у автора Svetlana Kravcenko
@Svetlana_Kravcenko...
4 порции
2
Ингредиенты
- Ветчины 150 г
- Маринованной свеклы 300 г
- Варёных яйца 3
- Огурец 1
- Зелёного лука 4 стебля
- Укропа 3 стебля
- Кефира 600 мл
- Минералки 300 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи и яйца порезать соломкой, сложить в кастрюлю или большую миску, посолить.
2
Добавить свёклу вместе с жидкостью и мелко нарезанную зелень, перемешать. Залить смесью кефира и воды.
3
Дать настояться в холодильнике с полчасика, разложить по тарелкам и подавать.



4.99526
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)