Холодный огуречный суп с мятой и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Что может быть лучше в летнюю жару, чем холодный освежающий суп!!! Такие супы всегда...
Ингредиенты
- кефира или йогурта 0-1% жир 500 мл
- охлажденная минеральная вода
- средних огурчика 2
- кедровых орешков 3 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- зеленый лук
- свежая мята
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Зеленый лук, листья мяты, чеснок, кедровые орешки, масло оливковое перемолоть в блендере до состояния однородной кашеобразной массы. Если плохо перемалывается, можно немного добавить минеральной воды.
2
Огурчики очистить от кожицы, порезать небольшим кубиком.
3
Перемолотые в блендере зелень и орехи переложить в посуду, в которой будете перемешивать суп, добавить кефир, соль, перец по вкусу, порезанные огурцы, перемешать, при необходимости разбавить охлажденной минеральной водой!
4
Готовый суп при подаче можно украсить кедровыми орешками и листиком мяты.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!