Гаспачо холодный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Летом в жару ничего не хочется кушать, а холодный суп гаспачо это находка, все что есть...
20 мин
4 персоны
2
Ингредиенты
- томатов 600 гр.
- гр Огурец 200
- болгарских перца 2
- Луковица
- ст.лож Оливковое масло 4
- Сок томатный 300 мл
- по вкусу Перец черный молотый
- по вкусу Соль
- ветки Сельдерей 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, нарезать, и перемолоть комбайном, залить сок, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.
2
Перелить в банку и поместить в холодильник на час.
3
Разлить в ёмкость для супа, добавить листочки базилика и подать. Приятного аппетита!
4
Гаспаче можно готовить из тех овощей которые есть по вашему вкусу.В этот раз без огурца и тоже очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2