Холодный огуречный гаспачо с лососем

Холодный огуречный гаспачо с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Лето завершилось, но некоторые привычки, которые оно нам подарило остаются с нами ещё...
20 минут
3 порции
3

Ингредиенты

огурца 800 г
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 160 мл
филе лосося подкопченного 200 г
укропа 2-3 веточки
красного лука 1 шт
редиса 6 шт
мягкого творога 80 г
лимонного сока 2 столовые ложки
соль, перец По вкусу
шпинат По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Лук и редис нарежьте кубками, добавьте соль, перец, немного укропа. Перемешайте.
3
Очищенные огурцы нарежьте и отправьте в блендер. Перетрите, вылейте в отдельную емкость.
4
В блендер положите чеснок, оставшуюся зелень, сок лимона и шпинат, соль, перец.
5
Взбивая добавьте оливковое масло. Смешайте с огуречной массой, охладите.
6
В центр тарелки положите творог, сделайте в нем углубление выложите туда смесь лука и редиса, сверху положите кубики лосося.
7
Вокруг творога налейте суп, чтобы горочка лосося слегка возвышалась.
8
Готово!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!