avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный огуречный гаспачо с лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный огуречный гаспачо с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Лето завершилось, но некоторые привычки, которые оно нам подарило остаются с нами ещё...
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • огурца 800 г
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 160 мл
  • филе лосося подкопченного 200 г
  • укропа 2-3 веточки
  • красного лука 1 шт
  • редиса 6 шт
  • мягкого творога 80 г
  • лимонного сока 2 столовые ложки
  • соль, перец По вкусу
  • шпинат По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Лук и редис нарежьте кубками, добавьте соль, перец, немного укропа. Перемешайте.
3
Очищенные огурцы нарежьте и отправьте в блендер. Перетрите, вылейте в отдельную емкость.
4
В блендер положите чеснок, оставшуюся зелень, сок лимона и шпинат, соль, перец.
5
Взбивая добавьте оливковое масло. Смешайте с огуречной массой, охладите.
6
В центр тарелки положите творог, сделайте в нем углубление выложите туда смесь лука и редиса, сверху положите кубики лосося.
7
Вокруг творога налейте суп, чтобы горочка лосося слегка возвышалась.
8
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями