
Холодный огуречный гаспачо с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Лето завершилось, но некоторые привычки, которые оно нам подарило остаются с нами ещё...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Огурца 800 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 160 мл
- Филе лосося подкопченного 200 г
- Укропа 2-3 вет.
- Красного лука 1 шт.
- Редиса 6 шт.
- Мягкого творога 80 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Шпинат по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Лук и редис нарежьте кубками, добавьте соль, перец, немного укропа. Перемешайте.
3
Очищенные огурцы нарежьте и отправьте в блендер. Перетрите, вылейте в отдельную емкость.
4
В блендер положите чеснок, оставшуюся зелень, сок лимона и шпинат, соль, перец.
5
Взбивая добавьте оливковое масло. Смешайте с огуречной массой, охладите.
6
В центр тарелки положите творог, сделайте в нем углубление выложите туда смесь лука и редиса, сверху положите кубики лосося.
7
Вокруг творога налейте суп, чтобы горочка лосося слегка возвышалась.
8
Готово!



4.841796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями