
Холодный огуречный гаспачо с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Лето завершилось, но некоторые привычки, которые оно нам подарило остаются с нами ещё...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- огурца 800 г
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 160 мл
- филе лосося подкопченного 200 г
- укропа 2-3 веточки
- красного лука 1 шт
- редиса 6 шт
- мягкого творога 80 г
- лимонного сока 2 столовые ложки
- соль, перец По вкусу
- шпинат По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Лук и редис нарежьте кубками, добавьте соль, перец, немного укропа. Перемешайте.
3
Очищенные огурцы нарежьте и отправьте в блендер. Перетрите, вылейте в отдельную емкость.
4
В блендер положите чеснок, оставшуюся зелень, сок лимона и шпинат, соль, перец.
5
Взбивая добавьте оливковое масло. Смешайте с огуречной массой, охладите.
6
В центр тарелки положите творог, сделайте в нем углубление выложите туда смесь лука и редиса, сверху положите кубики лосося.
7
Вокруг творога налейте суп, чтобы горочка лосося слегка возвышалась.
8
Готово!



4.841796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями