
Гуакамоле из Ступино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Тем, кто любит авокадо и майонез, эта паста понравится... я впервые решила попробовать...
10 минут
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Разрежьте спелый авокадо, он должен быть мягким, очистите от кожуры, выньте его мякоть маленькой ложкой и положите её в чашу. Добавьте к мякоти все ингредиенты, измельчите их вилкой до однородной консистенции.
2
Чеснок в гуакамоле натрите на мелкой тёрке. Очень интересная приправа, мне было вкусно намазать на хлеб и кушать с супом, ещё вкусно с варёным яйцом.
3
О пользе авокадо прочтите в интернете. Не могу сказать сколько она может храниться в холодильнике, но на второй день она вкус не потеряла. Мне кажется её лучше съесть сразу. Я всё же прочитала, что эту пасту можно хранить не более трёх суток в холодильнике, в баночке с крышкой.



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями