avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуакамоле из Ступино
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуакамоле из Ступино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Тем, кто любит авокадо и майонез, эта паста понравится... я впервые решила попробовать...
10 минут
1

Ингредиенты

  • авокадо 1 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • горчица 1 ч. л.
  • огуречный рассол 1 ч. л.
  • майонез домашний 1 ст. л.
  • сахарный песок 1 ч. л.
  • соль щепотка

Шаги приготовления

1
Разрежьте спелый авокадо, он должен быть мягким, очистите от кожуры, выньте его мякоть маленькой ложкой и положите её в чашу. Добавьте к мякоти все ингредиенты, измельчите их вилкой до однородной консистенции.
2
Чеснок в гуакамоле натрите на мелкой тёрке. Очень интересная приправа, мне было вкусно намазать на хлеб и кушать с супом, ещё вкусно с варёным яйцом.
3
О пользе авокадо прочтите в интернете. Не могу сказать сколько она может храниться в холодильнике, но на второй день она вкус не потеряла. Мне кажется её лучше съесть сразу. Я всё же прочитала, что эту пасту можно хранить не более трёх суток в холодильнике, в баночке с крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями