
Гречневая каша с гуакамоле, вялеными томатами и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Завтрак - это особый ритуал со своей атмосферой и даже лёгкой небрежностью. Вот будем...
Ингредиенты
- Готовая гречневая каша
- Вяленые томаты
- Тёртый пармезан
- Для гуакамоле:
- авокадо 1 шт
- оливковое масло 1-1,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сок 1/2 лимона или по вкусу
- небольшой томат 1 или пара-тройка черри
- Красный сладкий лук по желанию
Шаги приготовления
1
Итак, мягкий спелый авокадо очистить, выложить в отдельную тарелочку, добавить 1-1,5 ст л оливкового масла, соль и перец по вкусу, сбрызнуть соком 1/2 лимона, хорошенько размять вилочкой. Добавить мелко нарезанный томат, по желанию добавить мелко нарезанный красный сладкий лук. Хорошо всё перемешать.
2
Готовую отварную (горячую) гречневую кашу выложить на сервировочное блюдо. Сверху щедрую порцию гуакамоле, пару-тройку вяленых томатов (не жадничаем). Посыпаем наш завтрак сверху тёртым пармезаном.
Я дополнила свой завтрак для ещё большей сытности домашним вялеными мясом. Наслаждаемся!
3
P.s. Кстати, вполне себе прекрасный вариант для лёгкого вкусного ужина.



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями