avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша с гуакамоле, вялеными томатами и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша с гуакамоле, вялеными томатами и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Завтрак - это особый ритуал со своей атмосферой и даже лёгкой небрежностью. Вот будем...

Ингредиенты

  • Готовая гречневая каша
  • Вяленые томаты
  • Тёртый пармезан
  • Для гуакамоле:
  • авокадо 1 шт
  • оливковое масло 1-1,5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок 1/2 лимона или по вкусу
  • небольшой томат 1 или пара-тройка черри
  • Красный сладкий лук по желанию

Шаги приготовления

1
Итак, мягкий спелый авокадо очистить, выложить в отдельную тарелочку, добавить 1-1,5 ст л оливкового масла, соль и перец по вкусу, сбрызнуть соком 1/2 лимона, хорошенько размять вилочкой. Добавить мелко нарезанный томат, по желанию добавить мелко нарезанный красный сладкий лук. Хорошо всё перемешать.
2
Готовую отварную (горячую) гречневую кашу выложить на сервировочное блюдо. Сверху щедрую порцию гуакамоле, пару-тройку вяленых томатов (не жадничаем). Посыпаем наш завтрак сверху тёртым пармезаном. Я дополнила свой завтрак для ещё большей сытности домашним вялеными мясом. Наслаждаемся!
3
P.s. Кстати, вполне себе прекрасный вариант для лёгкого вкусного ужина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями