Гречневая каша с гуакамоле, вялеными томатами и пармезаном

Гречневая каша с гуакамоле, вялеными томатами и пармезаном

Автор Инна
Завтрак - это особый ритуал со своей атмосферой и даже лёгкой небрежностью. Вот будем...

Ингредиенты

Готовая гречневая каша
Вяленые томаты
Тёртый пармезан
Для гуакамоле:
авокадо 1 шт
оливковое масло 1-1,5 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сок 1/2 лимона или по вкусу
небольшой томат 1 или пара-тройка черри
Красный сладкий лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, мягкий спелый авокадо очистить, выложить в отдельную тарелочку, добавить 1-1,5 ст л оливкового масла, соль и перец по вкусу, сбрызнуть соком 1/2 лимона, хорошенько размять вилочкой. Добавить мелко нарезанный томат, по желанию добавить мелко нарезанный красный сладкий лук. Хорошо всё перемешать.
2
Готовую отварную (горячую) гречневую кашу выложить на сервировочное блюдо. Сверху щедрую порцию гуакамоле, пару-тройку вяленых томатов (не жадничаем). Посыпаем наш завтрак сверху тёртым пармезаном. Я дополнила свой завтрак для ещё большей сытности домашним вялеными мясом. Наслаждаемся!
3
P.s. Кстати, вполне себе прекрасный вариант для лёгкого вкусного ужина.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!