Гречневая каша с гуакамоле, вялеными томатами и пармезаном

Завтрак - это особый ритуал со своей атмосферой и даже лёгкой небрежностью. Вот будем чест...

Ингредиенты

Готовая гречневая каша
Вяленые томаты
Тёртый пармезан
Для гуакамоле:
авокадо 1 шт
оливковое масло 1-1,5 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сок 1/2 лимона или по вкусу
небольшой томат 1 или пара-тройка черри
Красный сладкий лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, мягкий спелый авокадо очистить, выложить в отдельную тарелочку, добавить 1-1,5 ст л оливкового масла, соль и перец по вкусу, сбрызнуть соком 1/2 лимона, хорошенько размять вилочкой. Добавить мелко нарезанный томат, по желанию добавить мелко нарезанный красный сладкий лук. Хорошо всё перемешать.
2
Готовую отварную (горячую) гречневую кашу выложить на сервировочное блюдо. Сверху щедрую порцию гуакамоле, пару-тройку вяленых томатов (не жадничаем). Посыпаем наш завтрак сверху тёртым пармезаном. Я дополнила свой завтрак для ещё большей сытности домашним вялеными мясом. Наслаждаемся!
3
P.s. Кстати, вполне себе прекрасный вариант для лёгкого вкусного ужина.
...
31 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!