Соус для мясных изделий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Приготовила я печень из индейки, каша гречневая на гарнир
А под каким соусом это все...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- муки. Лучше меньше Столовая ложка
- топлёного масла или сливочного 30 гр
- Помидор
- Мясной бульон или вода количество по желаемой густоте соуса
- сметаны 2 чайные ложки
- грибной порошок На кончике ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидор (у меня из морозилку) посолить, поперчить и распустить на сковороде.
2
Когда он "отдаст сок" протереть содержимое через сито. Муку кладём на сковороду.
3
Обжариваем до изменения цвета. Добавляем масло. Перемешиваем.
4
Кладём сметану, разбавляет бульоном или водой до нужной консистенции. Добавляем томатный сок Но, остывая соус густеет. Добавим для аромата грибной порошок.
И используем соус по назначению.
Пока готовилась соус успел загустеет.
Но все равно в итоге получилось вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!