avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для мясных изделий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус для мясных изделий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Приготовила я печень из индейки, каша гречневая на гарнир А под каким соусом это все...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки. лучше меньше 1 ст. л.
  • Топлёного масла или сливочного 30 г
  • Помидор
  • Мясной бульон или вода количество по желаемой густоте соуса
  • Сметаны 2 ч. л.
  • Грибной порошок на кончике ножа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидор (у меня из морозилку) посолить, поперчить и распустить на сковороде.
2
Когда он "отдаст сок" протереть содержимое через сито. Муку кладём на сковороду.
3
Обжариваем до изменения цвета. Добавляем масло. Перемешиваем.
4
Кладём сметану, разбавляет бульоном или водой до нужной консистенции. Добавляем томатный сок Но, остывая соус густеет. Добавим для аромата грибной порошок. И используем соус по назначению. Пока готовилась соус успел загустеет. Но все равно в итоге получилось вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями