
Пицца грибная с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очень вкусна и сочная пицца на моем любимом тесте! Мясной фарш и шампиньоны отлично...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 200 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сухих быстродействующих дрожжей 7 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука 400 г
- Начинка:
- Томатный соус 300 г
- Мясной фарш 300-350 г
- Грибы 150-200 г
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Твердый сыр
- Орегано
- Соль
- Перец
- Растительное мало
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто на опаре. Подробно смотрим в моем рецепте Пицца "Цезарь".
2
Пока тесто подходит, готовим начинку. Режем мелко репчатый лук и обжариваем вместе на растительном масле практически до готовности. Солим и перчим по вкусу.
3
Грибы моем и нарезаем на тонкие пластинки.
4
После того, как тесто подошло, делим его на две части. Каждую раскатываем в круг и переносим на пергамент.
5
Каждую пиццу смазываем томатным соусом (у меня болоньезе)
6
Распределяем по поверхности пиццы фарш.
7
На фарш--пластинки грибов.Чуть солим. Сверху засыпаем тертым сыром.
8
Выпекаем около 10-15 минут в предварительно разогретой духовке на 200 С. Подаем с пыли с жару! Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)