
Пицца-рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
- Помидоры в собственном соку 600 г
- Фарш 500 г
- Моцарелла для пиццы 250 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло
- Смесь трав
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
2
Обжарить лук с морковью на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, жарить на большом огне, разбивая комочки фарша.
3
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить помидоры с соком, довести до кипения. Тушить на среднем огне до загустения соуса. Остудить.
4
Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Распределить соус, сверху посыпать тертой моцареллой.
5
Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки толщиной 2 см. Выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать 10 минут при 220 градусах.



4.881458
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями