avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пицца с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#23февраля #пицца #пиццасфаршем #food_Love ♥️ В рецепте я использую замороженный...
1,5 ч
2 пиццы Ø32 см
8

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Мука для раскатки теста
  • Соус:
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Молотая паприка
  • Начинка:
  • Мякоти свинины 300 г
  • Луковица 1
  • Замороженного болгарского перца 100 г
  • Маслин 100 г
  • Помидора 3
  • Сулугуни 150 г
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске сначала смешать сухие ингредиенты, потом добавить воду, растительное масло и замесить тесто. Тесто оставить подходить на 1 час.
2
Мясо помыть, просушить, нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Налить подсолнечное масло на сковороду и обжарить фарш, посолить и поперчить. Лук почистить, помыть, нарезать на кубики и добавить к мясу. Обжарить в течение 20 минут.
3
Готовое тесто раскатать, выложить в форму для запекания и смазать соусом. Для соуса нужно смешать майонез, сметану, пропущенный через пресс, чеснок и молотую паприку. Вторым слоем равномерно распределить готовый фарш с луком. Третий слой: замороженный болгарский перец.
4
Следующие слои - маслины, разрезанные пополам; нарезанные полукружочками, помидоры; натёртый на крупной тёрке, сыр.
5
Разогреть духовку до 180°С и запекать пиццу 20-25 минут. Пицца с фаршем из свинины готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции