
Пицца с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#23февраля #пицца #пиццасфаршем #food_Love ♥️
В рецепте я использую замороженный...
1,5 ч
2 пиццы Ø32 см
8
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Тёплой воды 1 стак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Мука для раскатки теста
- Соус:
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Молотая паприка
- Начинка:
- Мякоти свинины 300 г
- Луковица 1
- Замороженного болгарского перца 100 г
- Маслин 100 г
- Помидора 3
- Сулугуни 150 г
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске сначала смешать сухие ингредиенты, потом добавить воду, растительное масло и замесить тесто. Тесто оставить подходить на 1 час.
2
Мясо помыть, просушить, нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Налить подсолнечное масло на сковороду и обжарить фарш, посолить и поперчить. Лук почистить, помыть, нарезать на кубики и добавить к мясу. Обжарить в течение 20 минут.
3
Готовое тесто раскатать, выложить в форму для запекания и смазать соусом. Для соуса нужно смешать майонез, сметану, пропущенный через пресс, чеснок и молотую паприку. Вторым слоем равномерно распределить готовый фарш с луком. Третий слой: замороженный болгарский перец.
4
Следующие слои - маслины, разрезанные пополам; нарезанные полукружочками, помидоры; натёртый на крупной тёрке, сыр.
5
Разогреть духовку до 180°С и запекать пиццу 20-25 минут. Пицца с фаршем из свинины готова!



4.911237
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)