Пицца с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#23февраля #пицца #пиццасфаршем #food_Love ♥️
В рецепте я использую замороженный...
1,5 ч
2 пиццы Ø32 см
8
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 2 стакана
- сухих дрожжей 1 ч. ложка
- соли 1/3 ч. ложки
- сахара 2 ч. ложки
- тёплой воды 1 стакан
- подсолнечного масла 2 ст. ложки
- мука для раскатки теста
- Соус:
- сметаны 3 ст. ложки
- майонеза 3 ст. ложки
- чеснока 2 зубчика
- молотая паприка
- Начинка:
- мякоти свинины 300 г
- луковица 1
- замороженного болгарского перца 100 г
- маслин 100 г
- помидора 3
- Сулугуни 150 г
- по вкусу соль
- по вкусу перец чёрный молотый
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске сначала смешать сухие ингредиенты, потом добавить воду, растительное масло и замесить тесто. Тесто оставить подходить на 1 час.
2
Мясо помыть, просушить, нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Налить подсолнечное масло на сковороду и обжарить фарш, посолить и поперчить. Лук почистить, помыть, нарезать на кубики и добавить к мясу. Обжарить в течение 20 минут.
3
Готовое тесто раскатать, выложить в форму для запекания и смазать соусом. Для соуса нужно смешать майонез, сметану, пропущенный через пресс, чеснок и молотую паприку. Вторым слоем равномерно распределить готовый фарш с луком. Третий слой: замороженный болгарский перец.
4
Следующие слои - маслины, разрезанные пополам; нарезанные полукружочками, помидоры; натёртый на крупной тёрке, сыр.
5
Разогреть духовку до 180°С и запекать пиццу 20-25 минут. Пицца с фаршем из свинины готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Превосходный, немножко необычный, рецепт пиццы!
Изюминка в виде фарша в качестве начинки очень интригует и делает это прекрасное блюдо ещё насыщеннее,...
23 февраля 2022 г.
Ответить