
Пицца с сыром Блю Чиз на дрожжевом тесте с псиллиумом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия #закуски #выпечка
Пицца с пикантным вкусом сыра с голубой плесенью и с...
1 час 10 минут
12 порции
16
Ингредиенты
- Для теста
- Тёплой воды 210 мл
- Муки (без псиллиума 350) 320 г
- Псиллиума 20 г
- Дрожжей 5 г
- Соли и сахара по 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки
- Ветчины или колбасы или мяса 250 г
- Сыра 150 г
- Сыра блю чиз 100 г
- Базилика 1 вет.
- Помидор (у меня из морозилки) 1
- Томатов в собственном соку 6-8 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тёплую воду (35-40 градусов) и растительное масло. Вымешиваем тесто минут 5-7. Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место. Минут на 40.
2
Тем временем готовим начинку. Ветчину режем соломкой, сыр трём, Блю чиз режем кубиком. Помидоры режем, базилик моем.
3
Обминаем тесто. Делим его на 2 части и раскалываем круг. Выкладываем на пергамент, делаем бортики по желанию. Смазываем томатами. Выкладываем ветчину.
4
Далее кладём Блю Чиз, помидоры, базилик и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Разрезаем на кусочки и кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).



4.881442
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)