Пицца с сыром Блю Чиз на дрожжевом тесте с псиллиумом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия #закуски #выпечка
Пицца с пикантным вкусом сыра с голубой плесенью и с...
1 час 10 минут
12 порции
16
Ингредиенты
- Для теста
- тёплой воды 210 мл
- муки (без псиллиума 350) 320 г
- псиллиума 20 г
- дрожжей 5 г
- соли и сахара По 0,5 ч.л
- растительного масла 2 ст.л
- Для начинки
- ветчины или колбасы или мяса 250 г
- сыра 150 г
- сыра Блю Чиз 100 г
- базилика Веточка
- помидор (у меня из морозилки) 1
- томатов в собственном соку 6-8 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тёплую воду (35-40 градусов) и растительное масло. Вымешиваем тесто минут 5-7. Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место. Минут на 40.
2
Тем временем готовим начинку. Ветчину режем соломкой, сыр трём, Блю чиз режем кубиком. Помидоры режем, базилик моем.
3
Обминаем тесто. Делим его на 2 части и раскалываем круг. Выкладываем на пергамент, делаем бортики по желанию. Смазываем томатами. Выкладываем ветчину.
4
Далее кладём Блю Чиз, помидоры, базилик и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Разрезаем на кусочки и кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16