avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с сыром Блю Чиз на дрожжевом тесте с псиллиумом

Пицца с сыром Блю Чиз на дрожжевом тесте с псиллиумом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#академия #закуски #выпечка Пицца с пикантным вкусом сыра с голубой плесенью и с...
1 час 10 минут
12 порции
16

Ингредиенты

  • Для теста
  • тёплой воды 210 мл
  • муки (без псиллиума 350) 320 г
  • псиллиума 20 г
  • дрожжей 5 г
  • соли и сахара По 0,5 ч.л
  • растительного масла 2 ст.л
  • Для начинки
  • ветчины или колбасы или мяса 250 г
  • сыра 150 г
  • сыра Блю Чиз 100 г
  • базилика Веточка
  • помидор (у меня из морозилки) 1
  • томатов в собственном соку 6-8 ч.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тёплую воду (35-40 градусов) и растительное масло. Вымешиваем тесто минут 5-7. Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место. Минут на 40.
2
Тем временем готовим начинку. Ветчину режем соломкой, сыр трём, Блю чиз режем кубиком. Помидоры режем, базилик моем.
3
Обминаем тесто. Делим его на 2 части и раскалываем круг. Выкладываем на пергамент, делаем бортики по желанию. Смазываем томатами. Выкладываем ветчину.
4
Далее кладём Блю Чиз, помидоры, базилик и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Разрезаем на кусочки и кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
👍 очень аппетитно 😋⚘️
5 декабря 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko спасибо ❤️
5 декабря 2022 г.
Ответить
Интересно и очень аппетитно 👍👍
5 декабря 2022 г.
Ответить
@sinochek2005 спасибо) вкусно получилось)
5 декабря 2022 г.
Ответить
Ммм, как вкусно! 👌 😋 👍
5 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии