avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с сыром Блю Чиз на дрожжевом тесте с псиллиумом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с сыром Блю Чиз на дрожжевом тесте с псиллиумом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#академия #закуски #выпечка Пицца с пикантным вкусом сыра с голубой плесенью и с...
12 порции
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Тёплой воды 210 мл
  • Муки (без псиллиума 350) 320 г
  • Псиллиума 20 г
  • Дрожжей 5 г
  • Соли и сахара по 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Для начинки
  • Ветчины или колбасы или мяса 250 г
  • Сыра 150 г
  • Сыра блю чиз 100 г
  • Базилика 1 вет.
  • Помидор (у меня из морозилки) 1
  • Томатов в собственном соку 6-8 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тёплую воду (35-40 градусов) и растительное масло. Вымешиваем тесто минут 5-7. Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место. Минут на 40.
2
Тем временем готовим начинку. Ветчину режем соломкой, сыр трём, Блю чиз режем кубиком. Помидоры режем, базилик моем.
3
Обминаем тесто. Делим его на 2 части и раскалываем круг. Выкладываем на пергамент, делаем бортики по желанию. Смазываем томатами. Выкладываем ветчину.
4
Далее кладём Блю Чиз, помидоры, базилик и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Разрезаем на кусочки и кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16