Неаполитанский томатный соус для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
Простой соус для пиццы, быстро готовится. Можно приготовить перед выпечкой пиццы, пока...
Ингредиенты
- Помидоры 500 г
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры и лук нарезать кубиками. Лук пассеровать в растительном масле. Добавить пропущенный через пресс чеснок и помидоры, приправить, по вкусу, солью, перцем, сахаром и тушить 15 минут. Добавить порезанный базилик и через 5-7 минут можно расфасовать в стерилизованные баночки и закатать. Прикрыть чем-то теплым до остывания.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями