avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Эти горячие бутерброды полноценный завтрак или перекус. Холодными, их можно брать...
30 мин
5

Ингредиенты

  • Тостерный хлеб 9 ломтиков (примерно)
  • Смешанный фарш 250 г
  • Зелёный лук несколько перьев
  • Специи для фарша 1 ч. л.
  • Молотый имбирь 0,25 ч. л.
  • Томатный соус барбекю 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Томатный соус для пиццы или любой, любимый 200 г
  • Помидоры 3 шт примерно
  • Майонез несколько ложек
  • Сыр натертый на крупной тёрке 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить фарш. Выложить в удобную ёмкость. Добавить нарезанный зелёный лук, специи, соус Барбекю и хорошо перемешать.
2
Фарш нужно хорошо вымесить, чтобы его было удобно намазывать на хлеб.
3
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тостерный хлеб. Намазать его томатным соусом.
4
Сверху на соус, равномерно, тонким слоем распределить фарш.
5
Тонко нарезать колечками помидоры. Выложить сверху на фарш. Можно украсить сладким перцем. Немного полить майонезом.
6
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать бутерброды примерно 20 минут. Это зависит от толщины фарша.
7
Через 20 минут, выложить на бутерброды сыр. Запекать ещё минут 10, до румяной корочки.
8
Можно подавать горячими, или подождать пока остынут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями