
Горячие бутерброды с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Эти горячие бутерброды полноценный завтрак или перекус. Холодными, их можно брать...
30 мин
5
Ингредиенты
- Тостерный хлеб 9 ломтиков (примерно)
- Смешанный фарш 250 г
- Зелёный лук несколько перьев
- Специи для фарша 1 ч. л.
- Молотый имбирь 0,25 ч. л.
- Томатный соус барбекю 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Томатный соус для пиццы или любой, любимый 200 г
- Помидоры 3 шт примерно
- Майонез несколько ложек
- Сыр натертый на крупной тёрке 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить фарш. Выложить в удобную ёмкость. Добавить нарезанный зелёный лук, специи, соус Барбекю и хорошо перемешать.
2
Фарш нужно хорошо вымесить, чтобы его было удобно намазывать на хлеб.
3
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тостерный хлеб. Намазать его томатным соусом.
4
Сверху на соус, равномерно, тонким слоем распределить фарш.
5
Тонко нарезать колечками помидоры. Выложить сверху на фарш. Можно украсить сладким перцем. Немного полить майонезом.
6
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать бутерброды примерно 20 минут. Это зависит от толщины фарша.
7
Через 20 минут, выложить на бутерброды сыр. Запекать ещё минут 10, до румяной корочки.
8
Можно подавать горячими, или подождать пока остынут.



4.82085
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями