Бутерброды с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Очень вкусные бутерброды , ел даже сын, который выбирает лук из других блюд . Благодарю...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- репчатый лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- кусочки хлеба 4 шт
- мука пшеничная 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезать.
2
Яйцо разбить в чашу.
3
Добавить 1 столовую ложку муки без верха. Посолить. Хорошо взбить яйцо с мукой вилкой
4
Затем в эту смесь добавить измельчённый лук.
5
Подготовить кусочки хлеба.
6
Смесь хорошо перемешать и мазать на хлеб.
7
Намазанный кусок хлеба сразу отправить жарить на разогретую сковороду с растительным маслом.
8
Жарить сначала со стороны лука. Потом с другой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!