Бутерброды с консервированной горбушей и зелёным луком

Бутерброды с консервированной горбушей и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#закуска #завтрак Лёгкий и невероятно вкусный завтрак получился из консервы.
20 мин
6
5

Ингредиенты

Горбуша консервированная 1 б. (240 г)
Батон 6 ломтиков
Яйцо 1 шт.
Зелёный лук 1 пучок
Майонез 1 ст. л.
Огурец 1/2 шт.
Редис 1 шт.
Перец молотый 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рыбы слить жидкость, вытащить косточки и размять вилкой или руками на кусочки.
2
Яйцо сварить и нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.
3
Батон подсушить на сухой сковородке с 2-х сторон.
4
Добавить к начинке майонез и поперчить, огурец и редис нарезать кружочками. На подсушеный батон распределить начинку и уложить овощи.
5
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... какие аппетитные, отличный рецепт, спасибо. 👍🏻😉🌺
16 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!