
Горячие бутерброды с фаршем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Понравился ь всем. Единственное вкуснее тёплые, хотя на природу взять, тоже отлично.
Ингредиенты
- Резной батон 1
- Фарша 400 г
- Большая луковица 1
- Шампиньона 4
- Соль
- Перец
- Приправа к мясу
- Укроп или другая зелень
- Майонез
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Готовим фарш: в мясо добавляем чеснок, половина лука, соль, перец, приправы к фаршу 1 ст. л. майонеза и обжаренные шампиньоны с половиной оставшейся луковицы. Добавляем укроп или другую зелень.
2
На противень выкладываем наш батон, можно порезать его пополам. Смазываем его майонезом.
3
Сверху выкладываем фарш (можно если есть помидор, будет ещё вкуснее),затем майонез и сыр.
4
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Смотрите чтобы пропеклось мясо.
5
Ангела за трапезой.



4.891371
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями