Горячие бутерброды с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Готовятся бутерброды просто и быстро, получается много из небольшого количества...
15 мин
7
7
Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
Батон нарезной примерно 14 ломтиков
Луковица 1 шт
Сыр твёрдый по вашему вкусу 80-100 г
Майонез 80 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Очищенный репчатый лук очень мелко порезать.
2
Соединить грибы, лук, сыр. Добавить майонез, посолить и перемешать. Я всегда добавляю майонез постепенно, т. к. он бывает разной густоты, солить надо тоже очень аккуратно, нужно учитывать соль и в майонезе. Намазка не должна быть очень жидкой.
3
На ломтики батона намазать грибную смесь, примерно по 1,5 ст. ложки, разровнять. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать примерно 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Бутерброды хороши и в теплом и в холодном виде.
4.831844
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!