
Горячие бутерброды с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Готовятся бутерброды просто и быстро, получается много из небольшого количества...
15 мин
7
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Очищенный репчатый лук очень мелко порезать.
2
Соединить грибы, лук, сыр. Добавить майонез, посолить и перемешать. Я всегда добавляю майонез постепенно, т. к. он бывает разной густоты, солить надо тоже очень аккуратно, нужно учитывать соль и в майонезе. Намазка не должна быть очень жидкой.
3
На ломтики батона намазать грибную смесь, примерно по 1,5 ст. ложки, разровнять. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать примерно 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Бутерброды хороши и в теплом и в холодном виде.



4.831844
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)