avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с шампиньонами, сыром и солёными огурцами
Бутерброды с шампиньонами, сыром и солёными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с шампиньонами, сыром и солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Вкусные, сытные бутерброды. Идеальное решение для завтрака. #пп...
20 минут
12-15 порций

Ингредиенты

  • Хлеб белый тостовый 170-200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр твёрдый 70 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Огурцы солёные 150 г
  • Майонез 80 г
  • Растительного масла для жарки 1 ст. л.
  • Д/украшения:
  • Салата 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Шампиньоны вымыть и обсушить, нарезать пластинками. Солёные огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне обжарьте репчатый лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до готовности грибов.
3
Обжаренные шампиньоны с луком, натертый сыр и огурцы переложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, хорошо перемешать.
4
Хлеб подрумянить в тостере.
5
Выложите на каждый кусочек хлеба порцию грибной смеси.
6
На большое плоское блюдо уложите листья салата, сверху выложите готовые бутерброды, украсьте мелко нарезанной зеленью. Идеальный вариант для завтрака готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями