
Бутерброды с шампиньонами, сыром и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Вкусные, сытные бутерброды. Идеальное решение для завтрака.
#пп...
20 минут
12-15 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Шампиньоны вымыть и обсушить, нарезать пластинками. Солёные огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне обжарьте репчатый лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до готовности грибов.
3
Обжаренные шампиньоны с луком, натертый сыр и огурцы переложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, хорошо перемешать.
4
Хлеб подрумянить в тостере.
5
Выложите на каждый кусочек хлеба порцию грибной смеси.
6
На большое плоское блюдо уложите листья салата, сверху выложите готовые бутерброды, украсьте мелко нарезанной зеленью. Идеальный вариант для завтрака готов!



4.911184
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями