avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с ветчиной и шампиньонами

Бутерброд с ветчиной и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • тостовый хлеб
  • ветчины 100 г
  • шампиньонов 8 шт
  • твёрдого сыра 100 г
  • майонеза 2 ст л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Тостовый хлеб выложить на противень.
2
Ветчину, порезать кубиками, грибы, кубиками, сыр натереть на бурачную терку, добавить, майонез.
3
Начинку выложить на хлеб.
4
Отправляем в духовку, при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями