Бутерброд с ветчиной и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- тостовый хлеб
- ветчины 100 г
- шампиньонов 8 шт
- твёрдого сыра 100 г
- майонеза 2 ст л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тостовый хлеб выложить на противень.
2
Ветчину, порезать кубиками, грибы, кубиками, сыр натереть на бурачную терку, добавить, майонез.
3
Начинку выложить на хлеб.
4
Отправляем в духовку, при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями