avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с ветчиной и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с ветчиной и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб
  • Ветчины 100 г
  • Шампиньонов 8 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Тостовый хлеб выложить на противень.
2
Ветчину, порезать кубиками, грибы, кубиками, сыр натереть на бурачную терку, добавить, майонез.
3
Начинку выложить на хлеб.
4
Отправляем в духовку, при температуре 180 градусов, до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями