Закусочные бутерброды с творожным сыром и грибами с луком

Закусочные бутерброды с творожным сыром и грибами с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор KARIN4IK 🍒🍒🍒
25 минут
2 порции
12

Ингредиенты

вешенки 150 гр
репчатый лук 1
творожный сливочный сыр 70 гр
чеснока 1 долька
зелёный лук по вкусу
соль, перец
растительное масло
хлеб
бальзамический уксус 0.5 ч.л
сахар 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочный творожный сыр кладем в чашечку. Добавляем раздавленный измельченный чеснок и мелко порубленный зелёный лук. Перемешать до однородной массы.
2
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем обжариваться на растительном масле на среднем огне. Тем временем вешенку промываем под водой и разделяем на тонкие волокна. Отправляем её обжариваться к луку. Солим,перчим. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Накрываем крышкой сковороду и тушим под ней грибы с луком минут 20.
3
Любимый хлеб нарезаем на ломтики. Обжариваем на сухой сковороде или в тостере.
4
Собираем наши бутерброды. На хрустящий ломтик хлеба наказываем чесночный сливочный сыр. Сверху кладём нашу ароматную грибную начинку.
5
Получается очень вкусно. Попробуйте. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!