avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные бутерброды с творожным сыром и грибами с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные бутерброды с творожным сыром и грибами с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор KARIN4IK 🍒🍒🍒
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Вешенки 150 г
  • Репчатый лук 1
  • Творожный сливочный сыр 70 г
  • Чеснока 1 дол.
  • Зелёный лук по вкусу
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Хлеб
  • Бальзамический уксус 0,5 ч. л.
  • Сахар 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочный творожный сыр кладем в чашечку. Добавляем раздавленный измельченный чеснок и мелко порубленный зелёный лук. Перемешать до однородной массы.
2
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем обжариваться на растительном масле на среднем огне. Тем временем вешенку промываем под водой и разделяем на тонкие волокна. Отправляем её обжариваться к луку. Солим,перчим. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Накрываем крышкой сковороду и тушим под ней грибы с луком минут 20.
3
Любимый хлеб нарезаем на ломтики. Обжариваем на сухой сковороде или в тостере.
4
Собираем наши бутерброды. На хрустящий ломтик хлеба наказываем чесночный сливочный сыр. Сверху кладём нашу ароматную грибную начинку.
5
Получается очень вкусно. Попробуйте. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями