Закусочные бутерброды с творожным сыром и грибами с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор KARIN4IK 🍒🍒🍒
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- вешенки 150 гр
- репчатый лук 1
- творожный сливочный сыр 70 гр
- чеснока 1 долька
- зелёный лук по вкусу
- соль, перец
- растительное масло
- хлеб
- бальзамический уксус 0.5 ч.л
- сахар 1/4 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочный творожный сыр кладем в чашечку. Добавляем раздавленный измельченный чеснок и мелко порубленный зелёный лук. Перемешать до однородной массы.
2
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем обжариваться на растительном масле на среднем огне. Тем временем вешенку промываем под водой и разделяем на тонкие волокна. Отправляем её обжариваться к луку. Солим,перчим. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Накрываем крышкой сковороду и тушим под ней грибы с луком минут 20.
3
Любимый хлеб нарезаем на ломтики. Обжариваем на сухой сковороде или в тостере.
4
Собираем наши бутерброды. На хрустящий ломтик хлеба наказываем чесночный сливочный сыр. Сверху кладём нашу ароматную грибную начинку.
5
Получается очень вкусно. Попробуйте.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!