avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с беконом и вешенками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горячие бутерброды с беконом и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Ооочень вкусные горячие бутерброды по рецепту одной из наших японских...
20 минут
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 1/2
  • Бекона 2 ломт.
  • Вешенок 50 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Твёрдого сыра 40 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Тостового хлеба 4 ломт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук тонко нарезать, чеснок пропустить через пресс, обжарить на растительном масле пару минут.
2
Бекон нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку.
3
Через 2-3 минуты добавить в сковороду не крупно нарезанные вешенки, поперчить по вкусу и обжаривать до готовности грибов. По желанию можно посолить, но, мне хватило соли в беконе.
4
Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
На хлеб выложить грибы с беконом, щедро посыпать сыром и накрыть ещё одним ломтиком хлеба и хорошо прижать.
6
Собранные бутерброды обжарить с 2 сторон на медленном огне до румяной корочки на сухой или смазанной сливочным маслом сковороде.
7
Подавать горячими. 😋 Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5