
Горячие бутерброды с беконом и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Ооочень вкусные горячие бутерброды по рецепту одной из наших японских...
20 минут
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 1/2
- Бекона 2 ломт.
- Вешенок 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 40 г
- Сливочного масла 20 г
- Тостового хлеба 4 ломт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук тонко нарезать, чеснок пропустить через пресс, обжарить на растительном масле пару минут.
2
Бекон нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку.
3
Через 2-3 минуты добавить в сковороду не крупно нарезанные вешенки, поперчить по вкусу и обжаривать до готовности грибов. По желанию можно посолить, но, мне хватило соли в беконе.
4
Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
На хлеб выложить грибы с беконом, щедро посыпать сыром и накрыть ещё одним ломтиком хлеба и хорошо прижать.
6
Собранные бутерброды обжарить с 2 сторон на медленном огне до румяной корочки на сухой или смазанной сливочным маслом сковороде.
7
Подавать горячими. 😋 Приятного аппетита.



4.91330
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)