
Сэндвич Крок-мадам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это бомбический рецепт обалденно вкусного блюда. Казалось бы, просто бутерброд с сыром...
10 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Тостового хлеба 2 кус.
- Ветчины 2 кус.
- Сыра 2 ломт.
- Сливочного масла 5 г
- Горчицы (французской или дижонской) 5 г
- Яйца 2
- Молока 70 мл
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Тостовый хлеб слегка смазываем маслом.
2
Наверх на масло мажем горчицу.
3
Затем кладём 2 кусочка ветчины, 2 кусочка сыра и накрываем вторым куском хлеба.
4
Яйцо перемешиваем с молоком, добавляем соль, перец и обмакиваем сэндвич с двух сторон, чтобы он хорошо пропитался.
5
Затем обжариваем его на сковороде тоже с двух сторон.
6
После этого на той же сковороде жарим яйцо так, чтобы белок застыл, а желток остался жидким и выкладываем яйцо на сэндвич, посыпав любыми приправа и по вкусу.
7
Наш сэндвич готов. Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)