
Сэндвичи «на завтрак»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- мягкого тостового хлеба 4 ломтика
- майонеза 2 ч.л.
- нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого) 4 больших тонких ломтика
- хорошо плавящегося сыра средней твердости 2 ломтика
- яйцо 1
- молока 2 ст.л.
- соли щепотка
- сливочного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом
На 2 ломтика кладем нарезку.
2
Сверху на нарезку кладем сыр.
Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.
3
Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью.
Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30.
4
На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны.
5
Переворачиваем сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка "придавливаем" лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.
6
Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку.
Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом.
И ваш завтрак готов!!!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)