avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефирные сендвичи
Зефирные сендвичи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефирные сендвичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
Рецепт зефира есть на моей странице, а я вам хочу рассказать как сделать само печенье.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл масла 175 г
  • Муки 175 г
  • Желтков 44 г
  • Сахарной пудры 90 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешать в деже миксера, добавить холодное сл масло кусочками, и с помощью насадки весло, все перемешать до образования крошки. Далее добавляем желтки и замешиваем густое тесто.
2
Далее наше тесто делим на несколько частей. И каждую часть теста раскатываем с помощью скалки между двумя листами пергамента. Каждую раскатанную часть теста перекладываем на поднос и убираем в морозилку на полчаса.
3
Через полчаса, с помощью формочки для печенья (круг) вырезаем наши печенья, излишки теста убираем, а заготовки из печенья ставим выпекаться в духовку при температуре 180 гр 10-15 мин.
4
Готовое печенье остужаем и на него можно уже отсаживать зефир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями