
Сэндвичи в дорогу
Рецепт с фото пошаговый
Две чудесные начинки для сэндвичей, не текут, имеют яркий вкус и насытят в любом...
30мин
4
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Огурец 1 шт.
- Тунца банка (маленькая)
- Майонез 5 ст. л.
- Бекон 8 шт.
- Сыр 50 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Соль, чёрный молотый перец, томатный соус по вкусу
- Ломтики хлеба 16 шт.
Шаги приготовления
1
Со свежего огурца снять кожицу. Нарезать мелким кубиком. Яйца сварить вкрутую, измельчить вилкой или натереть на крупной тёрке.
2
Сложить в салатник. Добавить тунец из банки и майонез. Перемешать. Посолить и приправить по вкусу.
3
Бекон пожарить на сковороде или запечь в духовке. Нарезать ломтиками сыр и очень тонко кружками сладкий перец.
4
Каждый ломтик хлеба намазать очень тонким слоем сливочного масла.
5
На один ломтик хлеба с маслом, выложить равномерным слоем намазку из тунца и яиц. Посыпать зеленью.
6
На другой ломтик хлеба с маслом, сначала положить кружки сладкого перца, два ломтика бекона, немного томатного соуса, сыр и ещё два кружка перца.
7
Накрыть хлеб с начинкой, вторыми ломтиками хлеба с маслом. Разрезать на треугольники. Так поступить со всем хлебом, пока не закончится начинка.
8
Можно сразу подавать, а можно завернуть в вощеную бумагу и взять с собой в путешествие. Мы так и сделали.
9
Масло необходимо намазывать на хлеб, чтобы он не подсыхал и не размокал от начинки.



4.871497
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями