
Сэндвичи с карамелезированным луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сэндвичи в английском стиле. Я бы назвала это так ☺️
Быстрый и вкусный перекус
10 мин
Ингредиенты
- Любимого хлеба 4 ломт.
- Крупная фиолетовая луковицы 1
- Бекона 4 ломт.
- Сыра чеддер 50-70 г
- Сахара, смесь перцев, соль 1 ложка
- Соус
- Желтка 2
- Сливочного масла 50 г
- Лимонного сока 2 ложки
- Соль, перец
- Измельчённый базилик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим соус. Растопить сливочное масло. Добавить в желтки и влить лимонный сок. Все взбить миксером. Получится белый крем, похожий на жидкий майонез.
2
Измельчить базилик в измельчителе. Смешать со взбитым яйцом. Добавить соль и перец. Соус готов!
3
Лук разрезать на довольно крупные дольки.
4
Разогреть на сковороде сливочное масло и растительное. Выложить на сковороду лук. Посыпать сахаром, перцем и солью.
5
Обжарить до золотистой корочки и добавить бекон
6
На сухой сковороде прогреть ломтики хлеба и намазать соус
7
Выложить лук с беконом и все посыпать тёртым сыром



4.881470
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями