
Сэндвич крок-мадам на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак В 1910 году в...
30 минут
1
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала мы будем готовить соус бешамель. Возьмите небольшую сковороду или сотейник с толстым дном. Растопите в нем сливочное масло.
Как только масло растает, добавьте в сотейник муку. И сразу начните размешивать ее с маслом.
2
Тонкой струйкой и при постоянном размешивании влейте в сотейник молоко. Мешайте очень энергично, мука должна хорошо перемешаться, иначе в соусе могут остаться комочки неразмешанной муки.
3
Варите соус в течение нескольких минут до загустения, все время, размешивая его венчиком. Добавьте соль и мускатный орех и хорошо перемешайте.
4
Намажьте горчицей один кусочек хлеба. Уложите сыр, сверху ветчину и опять сыр. Накройте вторым кусочком хлеба.
5
В сковороду налейте 1 ч. л. растительного масла и выложите сэндвич. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. Чтобы цвет был равномерный, можно поставить на сэндвич небольшой груз.
6
Возьмите противень и застелите его пергаментом. Выложите на него сэндвич. Сверху выложите 2 ст. л. соуса и натертый сыр Моцарелла. Поставьте в разогретую до t 200* С духовку на 10 минут.
7
Пока сэндвич запекается, приготовьте яичницу-глазунью. Идеально сделать ее на порционной сковороде, она получится ровной и круглой. Важно, чтобы желток остался целым и жидким, а белок полностью схватился.
8
Достаньте сэндвич из духовки и выложите сверху яйцо. Посыпьте солью и черным молотым перцем. Готовый сэндвич сразу подавайте на стол. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
9
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.831820
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)