avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крок Монсье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крок Монсье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Сытный сэндвич с ветчиной прямиком из Франции! #крокмонсье #ветчина #сыр #бешамель...
25 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб 2 ломт.
  • Сыр 400 г
  • Ветчина 6 ломт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 30 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Молоко 300 мл
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим соус бешамель: слегка обжарьте муку в сухой кастрюле, затем добавьте сливочное масло, перемешайте и выключите плиту.
2
Порциями добавляйте к смеси муки и масла молоко и мешайте до однородной консистенции. В конце в бешамель нужно добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.
3
Хлеб обжарить на сковородке.
4
На нижний ломтик хлеба намазать соус бешамель, присыпать сыром, выложить ветчину, вновь присыпать сыром. Намазать верхний ломоть хлеба горчицей, накрыть им сэндвич. На верх сэндвича нанести слой соуса бешамель и присыпать оставшимся сыром.
5
Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями