
Крок Монсье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Сытный сэндвич с ветчиной прямиком из Франции!
#крокмонсье #ветчина #сыр #бешамель...
25 минут
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим соус бешамель: слегка обжарьте муку в сухой кастрюле, затем добавьте сливочное масло, перемешайте и выключите плиту.
2
Порциями добавляйте к смеси муки и масла молоко и мешайте до однородной консистенции. В конце в бешамель нужно добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.
3
Хлеб обжарить на сковородке.
4
На нижний ломтик хлеба намазать соус бешамель, присыпать сыром, выложить ветчину, вновь присыпать сыром. Намазать верхний ломоть хлеба горчицей, накрыть им сэндвич. На верх сэндвича нанести слой соуса бешамель и присыпать оставшимся сыром.
5
Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.



4.821973
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями