Крок Монсье

Крок Монсье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Сытный сэндвич с ветчиной прямиком из Франции! #крокмонсье #ветчина #сыр #бешамель...
25 минут
1 порция
22

Ингредиенты

Хлеб 2 ломтика
Сыр 400 г
Ветчина 6 ломтиков
Горчица 1 ч.л.
Мука пшеничная 30 г
Масло сливочное 25 г
Молоко 300 мл
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим соус бешамель: слегка обжарьте муку в сухой кастрюле, затем добавьте сливочное масло, перемешайте и выключите плиту.
2
Порциями добавляйте к смеси муки и масла молоко и мешайте до однородной консистенции. В конце в бешамель нужно добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.
3
Хлеб обжарить на сковородке.
4
На нижний ломтик хлеба намазать соус бешамель, присыпать сыром, выложить ветчину, вновь присыпать сыром. Намазать верхний ломоть хлеба горчицей, накрыть им сэндвич. На верх сэндвича нанести слой соуса бешамель и присыпать оставшимся сыром.
5
Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!