
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиятехника
Простейший, но очень вкусный, насыщенный, ароматный суп с рыбными...
Ингредиенты
- консервы рыбные (сардины, сайра, горбуша) 1 банка
- картофель 3-4 шт
- крупа перловая (или рис) 3 ст л
- лук репчатый 1-2 шт
- морковь 1 шт
- соль, черный молотый перец по вкусу
- масло растительное 2-3 ст л
- лист лавровый 1 шт
- вода 2-2,5 литра
- зелень
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками.
2
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "ЖАРКА" на 15 минут. После этого добавить в чашу нарезанный картофель и промытую перловую крупу.
3
Консервы открыть, помять рыбу вилкой немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе.
4
Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышкой мультиварки и выставить режим "Суп" на 30 минут.
5
За 5 минут до готовности, открыть крышку мультиварки, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Перед подачей посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем.



4.861584
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
27
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)