avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиятехника Простейший, но очень вкусный, насыщенный, ароматный суп с рыбными...

Ингредиенты

  • консервы рыбные (сардины, сайра, горбуша) 1 банка
  • картофель 3-4 шт
  • крупа перловая (или рис) 3 ст л
  • лук репчатый 1-2 шт
  • морковь 1 шт
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • масло растительное 2-3 ст л
  • лист лавровый 1 шт
  • вода 2-2,5 литра
  • зелень

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками.
2
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "ЖАРКА" на 15 минут. После этого добавить в чашу нарезанный картофель и промытую перловую крупу.
3
Консервы открыть, помять рыбу вилкой немного, чтобы кусочки были поменьше и отправить к овощам и крупе.
4
Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышкой мультиварки и выставить режим "Суп" на 30 минут.
5
За 5 минут до готовности, открыть крышку мультиварки, добавить лавровый лист. После сигнала дать супу настояться в мультиварке еще 15 минут. Перед подачей посыпать суп измельченной зеленью и черным молотым перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
27
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции