avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Аромат и вкус этого супа - неповторимый, благодаря сухим лесным грибам. Приготовьте и,...

Ингредиенты

  • Сухие грибы 50 г
  • Перловка 0,5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сухие грибы замочить на 2 часа.
2
Крупу залить горячей водой, как и грибы на 2 часа. Если есть возможность, то и на более длительное время.
3
Грибы убрать из воды, в которой они замачивались, а воду аккуратно слить в кастрюлю. Положить вымоченные грибы и поставить на огонь. Варить до готовности.
4
Перловку варить отдельно.
5
Нарезать лук и подзолотить его на сковороде с растительным маслом.
6
Грибы достать из бульона. В бульон добавить картофель и лавровый лист.
7
В сковороду добавить нарезанную морковь, чеснок и грибы и пассеровать, добавить сливочное масло.
8
В суп добавить готовую крупу, соль. Добавить содержимое сковороды. Пусть покипит 3-4 минуты.
9
В суп положить нарезанную петрушку и молотый перец. Закипит - выключить. Суп готов. Лавровый лист удалить.
10
Приятного аппетита!
11
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции