
Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Аромат и вкус этого супа - неповторимый, благодаря сухим лесным грибам. Приготовьте и,...
Ингредиенты
- Сухие грибы 50 г
- Перловка 0,5 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Петрушка
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухие грибы замочить на 2 часа.
2
Крупу залить горячей водой, как и грибы на 2 часа. Если есть возможность, то и на более длительное время.
3
Грибы убрать из воды, в которой они замачивались, а воду аккуратно слить в кастрюлю. Положить вымоченные грибы и поставить на огонь. Варить до готовности.
4
Перловку варить отдельно.
5
Нарезать лук и подзолотить его на сковороде с растительным маслом.
6
Грибы достать из бульона. В бульон добавить картофель и лавровый лист.
7
В сковороду добавить нарезанную морковь, чеснок и грибы и пассеровать, добавить сливочное масло.
8
В суп добавить готовую крупу, соль. Добавить содержимое сковороды. Пусть покипит 3-4 минуты.
9
В суп положить нарезанную петрушку и молотый перец. Закипит - выключить. Суп готов. Лавровый лист удалить.
10
Приятного аппетита!
11
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.871495
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)