Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Аромат и вкус этого супа - неповторимый, благодаря сухим лесным грибам. Приготовьте и,...
Ингредиенты
- Сухие грибы 50 г
- перловка 0,5 стакана
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 3 шт.
- чеснок 1-2 зуб.
- масло растительное 2 ст. л.
- масло сливочное 30 г
- петрушка
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
Сухие грибы замочить на 2 часа.
2
Крупу залить горячей водой, как и грибы на 2 часа. Если есть возможность, то и на более длительное время.
3
Грибы убрать из воды, в которой они замачивались, а воду аккуратно слить в кастрюлю. Положить вымоченные грибы и поставить на огонь. Варить до готовности.
4
Перловку варить отдельно.
5
Нарезать лук и подзолотить его на сковороде с растительным маслом.
6
Грибы достать из бульона. В бульон добавить картофель и лавровый лист.
7
В сковороду добавить нарезанную морковь, чеснок и грибы и пассеровать, добавить сливочное масло.
8
В суп добавить готовую крупу, соль. Добавить содержимое сковороды. Пусть покипит 3-4 минуты.
9
В суп положить нарезанную петрушку и молотый перец. Закипит - выключить. Суп готов. Лавровый лист удалить.
10
Приятного аппетита!
11
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3