avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Аромат и вкус этого супа - неповторимый, благодаря сухим лесным грибам. Приготовьте и,...

Ингредиенты

  • Сухие грибы 50 г
  • перловка 0,5 стакана
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • чеснок 1-2 зуб.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • масло сливочное 30 г
  • петрушка
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

1
Сухие грибы замочить на 2 часа.
2
Крупу залить горячей водой, как и грибы на 2 часа. Если есть возможность, то и на более длительное время.
3
Грибы убрать из воды, в которой они замачивались, а воду аккуратно слить в кастрюлю. Положить вымоченные грибы и поставить на огонь. Варить до готовности.
4
Перловку варить отдельно.
5
Нарезать лук и подзолотить его на сковороде с растительным маслом.
6
Грибы достать из бульона. В бульон добавить картофель и лавровый лист.
7
В сковороду добавить нарезанную морковь, чеснок и грибы и пассеровать, добавить сливочное масло.
8
В суп добавить готовую крупу, соль. Добавить содержимое сковороды. Пусть покипит 3-4 минуты.
9
В суп положить нарезанную петрушку и молотый перец. Закипит - выключить. Суп готов. Лавровый лист удалить.
10
Приятного аппетита!
11
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм... вкуснятина, отличный рецепт 👍🏻
26 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепт 👍! Очень аппетитно 😋
26 ноября 2024 г.
Ответить
Вкусный, лёгкий и полезный супчик. Обожаю такие 👍😋💐
26 ноября 2024 г.
Ответить