avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#студия Грибные супы нравятся многим. Это вкусно, полезно и сытно. Есть много...
45-50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 200 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Небольшой моркови 1/3 шт.
  • Отварной перловой крупы 1/3 стак.
  • Крупного картофеля 1 шт.
  • Воды 0,75 л
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы (для овощей) 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Измельченной зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заранее отварить перловую крупу в большом количестве воды до полуготовности, воду слить, перловку слегка промыть под струей холодной воды, чтобы не было излишней клейкости. Лук и морковь нашинковать, грибы нарезать на пластины средней толщины.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь в течение трех минут, добавить приправы, затем добавить грибы и жарить все вместе до испарения жидкости.
3
В кастрюлю выложить обжаренные с луком и морковью грибы, на них крупно нарезанный картофель, сверху перловку. Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить водой, перемешать и поставить на огонь. После закипания огонь убавить до слабого кипения и готовить под крышкой в течение 15 минут.
4
Готовый суп оставить в кастрюле минут на пять для того, чтобы он настоялся под закрытой крышкой, и можно подавать. Вкусно со сметаной, измельченной зеленью и свежим хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями