
Овощной суп с грибами и макаронами - звёздочками
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пост #постнаяеда
1 час
6
Ингредиенты
- На кастрюлю 4 л:
- Картофель 3 шт средних
- Лук 1 шт
- Морковь сушеная 0,5 стакана или 1 шт свежая
- Мексиканская смесь замороженная 1 стакан
- Ассорти лесных грибов заморозка 1 стакан
- Сельдерей 1 черешок
- Соль по вкусу
- Пакет Суп грибной со звёздочками
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, всыпать замороженную мексиканскую смесь https://ovkuse.ru/recipes/62634186 , перемешать и под крышкой обжарить до испарения жидкости.
2
Одновременно замороженные грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до испарения жидкости, чтобы кусок грибного льда растаял. Картофель порезать кубиками.
3
В грибную массу добавить мелко нарезанный сельдерей, прогреть 5-7 минут, затем всё выложить в кастрюлю к мексиканской смеси, влить воды 2 - 3 л (регулируем густоту супа), добавить картофель. Варить до мягкости картофеля, посолить за 5-7 минут до готовности.
4
Вкусный и ароматный суп готов! Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями