Овощной суп из мяса молодого бычка и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Мясо с грибами всегда очень хорошо сочетается. В данном блюде - это мясо молодого бычка...
Ингредиенты
Мяса молодого бычка 129 г.
Грибов (рыжики и волнушки) 100 г.
Картофеля 130 г. (1 шт.)
Овощной заготовки 100 г.
Лука 50 г. (1/2 шт.)
Растительного масла для жарки 1 ст. л.
Соль Адыгейская Абадзехская по вкусу
Лаврового листа 1 шт.
Приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо в подсоленной воде, вынуть из бульона, разрезать на небольшие кусочки, вернуть в бульон. Теперь добавить в бульон замороженные грибы, не размораживая (у меня рыжики и волнушки), и варить бульон ещё до готовности грибов (это примерно минут 20). Нарезать мелко лук.
2
Тем временем выкладываем на сковороду с растительным маслом овощную заготовку, добавляем нарезанный лук и обжариваем до готовности. Овощную заготовку размораживать предварительно не надо. Достаточно за 5-10 минут до варки вынуть её из морозилки, чтобы можно было разделить заготовку на небольшие кусочки.
3
Когда грибы будут готовы, выкладываем в бульон картофель, порезанный кубиком, и обжаренные овощи. Добавляем лавровый лист и приправы по вкусу. Варим до готовности картофеля. Овощной суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!