
Овощной суп из мяса молодого бычка и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Мясо с грибами всегда очень хорошо сочетается. В данном блюде - это мясо молодого бычка...
Ингредиенты
- Мяса молодого бычка 129 г.
- Грибов (рыжики и волнушки) 100 г.
- Картофеля 130 г. (1 шт.)
- Овощной заготовки 100 г.
- Лука 50 г. (1/2 шт.)
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
- Соль Адыгейская Абадзехская по вкусу
- Лаврового листа 1 шт.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо в подсоленной воде, вынуть из бульона, разрезать на небольшие кусочки, вернуть в бульон. Теперь добавить в бульон замороженные грибы, не размораживая (у меня рыжики и волнушки), и варить бульон ещё до готовности грибов (это примерно минут 20). Нарезать мелко лук.
2
Тем временем выкладываем на сковороду с растительным маслом овощную заготовку, добавляем нарезанный лук и обжариваем до готовности. Овощную заготовку размораживать предварительно не надо. Достаточно за 5-10 минут до варки вынуть её из морозилки, чтобы можно было разделить заготовку на небольшие кусочки.
3
Когда грибы будут готовы, выкладываем в бульон картофель, порезанный кубиком, и обжаренные овощи. Добавляем лавровый лист и приправы по вкусу. Варим до готовности картофеля. Овощной суп готов. Приятного аппетита!



4.99532
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями