
Суп овощной со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#среда #академия #быстроивкусно #вкусноиполезно #пп #овощнойсуп #супсосвининой...
1 ч
6 порций
4
Ингредиенты
- Свиного карбонада 300 г
- Воды 2 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Картофелины 2
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 1
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Свинину отварить в отдельной кастрюле. После первого закипания, поменять воду и варить во второй воде до готовности в течение 30 минут.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, выложить во вторую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, посолить и варить 10-15 минут до готовности.
3
Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло, добавить нарезанный кубиком лук. Пассеровать до прозрачности.
4
Морковь натереть на тёрке, добавить к луку и готовить 5 минут.
5
Перец помыть, очистить от семян, нарезать на небольшие кусочки и добавить в пассеровку. Готовить ещё 5 минут.
Овощи должны стать мягкими, но не поджариться.
6
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю мягкие овощи.
7
Добавить измельчённый зубчик чеснока и лавровый лист. Поперчить. Довести до кипения и проварить суп ещё 5 минут.
8
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить кусочки варёной свинины, посыпать измельченной зеленью и подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.831876
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)