avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#среда #академия #быстроивкусно #вкусноиполезно #пп #овощнойсуп #супсосвининой...
1 ч
6 порций
4

Ингредиенты

  • свиного карбонада 300 г
  • воды 2 л
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • картофелины 2
  • чеснока 1 зубчик
  • лавровый лист 1
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • растительного масла 1 ст.ложка

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Свинину отварить в отдельной кастрюле. После первого закипания, поменять воду и варить во второй воде до готовности в течение 30 минут.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, выложить во вторую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, посолить и варить 10-15 минут до готовности.
3
Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло, добавить нарезанный кубиком лук. Пассеровать до прозрачности.
4
Морковь натереть на тёрке, добавить к луку и готовить 5 минут.
5
Перец помыть, очистить от семян, нарезать на небольшие кусочки и добавить в пассеровку. Готовить ещё 5 минут. Овощи должны стать мягкими, но не поджариться.
6
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю мягкие овощи.
7
Добавить измельчённый зубчик чеснока и лавровый лист. Поперчить. Довести до кипения и проварить суп ещё 5 минут.
8
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить кусочки варёной свинины, посыпать измельченной зеленью и подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4