Суп на свинине с вермишелью и овощами

#осень

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю
свинина 600 г
картофель 2 шт. крупный
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
помидоры сливка 6 шт.
вермишель 2 горсти
укроп по вкусу
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
масло для жарки по вкусу
1 час 30 минут
8
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо сварить вместе с картофелем до готовности. Картошку достать, размять и отправить обратно в бульон. Обжарить лук, добавить морковь. Припустить. Затем перец. Обжарить. Следом помидоры. Пережарить.
2
Добавить сахар. Пережарку выложить в суповую основу. Проварить в течении 5 минут. Затем в суп добавить вермишель и укроп. Варить 3 минуты. Накрыть кастрюлю и дать настояться в течении 5 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
15 сентября 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0