avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на свинине с вермишелью и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп на свинине с вермишелью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
1 час 30 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • на 3-х литровую кастрюлю
  • Свинина 600 г
  • Картофель 2 шт. крупный
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры сливка 6 шт.
  • Вермишель 2 горст.
  • Укроп по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо сварить вместе с картофелем до готовности. Картошку достать, размять и отправить обратно в бульон. Обжарить лук, добавить морковь. Припустить. Затем перец. Обжарить. Следом помидоры. Пережарить.
2
Добавить сахар. Пережарку выложить в суповую основу. Проварить в течении 5 минут. Затем в суп добавить вермишель и укроп. Варить 3 минуты. Накрыть кастрюлю и дать настояться в течении 5 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями