
Суп на свинине с вермишелью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- на 3-х литровую кастрюлю
- Свинина 600 г
- Картофель 2 шт. крупный
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры сливка 6 шт.
- Вермишель 2 горст.
- Укроп по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо сварить вместе с картофелем до готовности. Картошку достать, размять и отправить обратно в бульон. Обжарить лук, добавить морковь. Припустить. Затем перец. Обжарить. Следом помидоры. Пережарить.
2
Добавить сахар. Пережарку выложить в суповую основу. Проварить в течении 5 минут. Затем в суп добавить вермишель и укроп. Варить 3 минуты. Накрыть кастрюлю и дать настояться в течении 5 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями