avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на свинине с вермишелью и овощами

Суп на свинине с вермишелью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
1 час 30 минут
8

Ингредиенты

  • на 3-х литровую кастрюлю
  • свинина 600 г
  • картофель 2 шт. крупный
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • помидоры сливка 6 шт.
  • вермишель 2 горсти
  • укроп по вкусу
  • сахар 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо сварить вместе с картофелем до готовности. Картошку достать, размять и отправить обратно в бульон. Обжарить лук, добавить морковь. Припустить. Затем перец. Обжарить. Следом помидоры. Пережарить.
2
Добавить сахар. Пережарку выложить в суповую основу. Проварить в течении 5 минут. Затем в суп добавить вермишель и укроп. Варить 3 минуты. Накрыть кастрюлю и дать настояться в течении 5 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями