Суп на свинине с вермишелью и овощами
#осень
Ингредиенты
на 3-х литровую кастрюлю
свинина 600 г
картофель 2 шт. крупный
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
помидоры сливка 6 шт.
вермишель 2 горсти
укроп по вкусу
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо сварить вместе с картофелем до готовности. Картошку достать, размять и отправить обратно в бульон. Обжарить лук, добавить морковь. Припустить. Затем перец. Обжарить. Следом помидоры. Пережарить.
2
Добавить сахар. Пережарку выложить в суповую основу. Проварить в течении 5 минут. Затем в суп добавить вермишель и укроп. Варить 3 минуты. Накрыть кастрюлю и дать настояться в течении 5 минут.
3
Приятного аппетита!!!
15 сентября 2023 г.
4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами