avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозбаш

Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Юлюдо, распространённое на Кавказе в виде заправочного супа на...

Ингредиенты

  • гр мякоти свинины 400
  • лука 2 шт
  • средняя морковь 1 шт
  • чеснока 5 зуб
  • среднего картофеля 4 шт
  • гр нута 150
  • помидор 3 шт
  • соль, хмели-сунели

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нут залить водой на ночь.
2
Лук, морковь, чеснок порезать и обжарить в кастрюле. Добавить порезанное мясо, обжарить и тушить минут 20. Добавить помидоры.
3
Добавить нут и воду. Варить минут 30.
4
Закинуть картошку. Посолить, добавить специи. Варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами