Бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Юлюдо, распространённое на Кавказе в виде заправочного супа на...
Ингредиенты
- гр мякоти свинины 400
- лука 2 шт
- средняя морковь 1 шт
- чеснока 5 зуб
- среднего картофеля 4 шт
- гр нута 150
- помидор 3 шт
- соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нут залить водой на ночь.
2
Лук, морковь, чеснок порезать и обжарить в кастрюле. Добавить порезанное мясо, обжарить и тушить минут 20. Добавить помидоры.
3
Добавить нут и воду. Варить минут 30.
4
Закинуть картошку. Посолить, добавить специи. Варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями