Бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Юлюдо, распространённое на Кавказе в виде заправочного супа на...
15
Ингредиенты
гр мякоти свинины 400
лука 2 шт
средняя морковь 1 шт
чеснока 5 зуб
среднего картофеля 4 шт
гр нута 150
помидор 3 шт
соль, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут залить водой на ночь.
2
Лук, морковь, чеснок порезать и обжарить в кастрюле. Добавить порезанное мясо, обжарить и тушить минут 20. Добавить помидоры.
3
Добавить нут и воду. Варить минут 30.
4
Закинуть картошку. Посолить, добавить специи. Варить до готовности.
5501
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!