Бозбаш

Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Юлюдо, распространённое на Кавказе в виде заправочного супа на...
15

Ингредиенты

гр мякоти свинины 400
лука 2 шт
средняя морковь 1 шт
чеснока 5 зуб
среднего картофеля 4 шт
гр нута 150
помидор 3 шт
соль, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут залить водой на ночь.
2
Лук, морковь, чеснок порезать и обжарить в кастрюле. Добавить порезанное мясо, обжарить и тушить минут 20. Добавить помидоры.
3
Добавить нут и воду. Варить минут 30.
4
Закинуть картошку. Посолить, добавить специи. Варить до готовности.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!