Бозбаш с фрикадельками из говядины

Бозбаш с фрикадельками из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
#календарь
8

Ингредиенты

мясо говядины на кости 400 гр
лавровый лист
чеснока 2 зубчик
красный перец 1/2 ч.л
уксус 1 ст.л
фарш из говядины или свинины 200 гр
гр рис 20
лук 2 шт
помидоры 2 шт
картофель 2 шт
яйцо 1 шт
барбарис 1 ч.л
красный перец 1/3 ч.л
черный перец 1/3 ч.л
сельдерей, кориандр 1 п
петрушки, укроп 1 п
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо на кости залить водой, поставить на большой огонь, вскипятить, снимать пену, добавить уксус снять пену, добавить лист лавровый, красный перец, зубчики чеснока, отварить при слабом кипении, до готовности. Готовое мясо достать из бульона, посолить.
2
Нарезать филе мясо, говяжий жир, лук и дважды пропустить в мясорубке, добавить нарезанный кориандр, петрушки, укроп, барбарис, красный перец, черный перец, хорошо помытый рис, яйцо, перемешать.
3
Репчатый лук мелко нарезать потушить в жир из бульона, добавить нарезанный помидоры без кожи. Процеженный бульон поставить на огонь, добавить нарезанный картофель, сельдерей, обжаренный лук с помидорами, соль, фрикадельки из фарша, после закипания снять пену, добавить нарезанную зелень кориандр, петрушки, укроп и на слабом огне варить 30 минуть, подавать горячим.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!