avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозбаш с фрикадельками из говядины
Бозбаш с фрикадельками из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бозбаш с фрикадельками из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины на кости 400 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Красный перец 1/2 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Фарш из говядины или свинины 200 г
  • Рис 20 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Барбарис 1 ч. л.
  • Красный перец 1/3 ч. л.
  • Черный перец 1/3 ч. л.
  • Сельдерей, кориандр 1 п
  • Петрушки, укроп 1 п
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо на кости залить водой, поставить на большой огонь, вскипятить, снимать пену, добавить уксус снять пену, добавить лист лавровый, красный перец, зубчики чеснока, отварить при слабом кипении, до готовности. Готовое мясо достать из бульона, посолить.
2
Нарезать филе мясо, говяжий жир, лук и дважды пропустить в мясорубке, добавить нарезанный кориандр, петрушки, укроп, барбарис, красный перец, черный перец, хорошо помытый рис, яйцо, перемешать.
3
Репчатый лук мелко нарезать потушить в жир из бульона, добавить нарезанный помидоры без кожи. Процеженный бульон поставить на огонь, добавить нарезанный картофель, сельдерей, обжаренный лук с помидорами, соль, фрикадельки из фарша, после закипания снять пену, добавить нарезанную зелень кориандр, петрушки, укроп и на слабом огне варить 30 минуть, подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями