Бозбаш

Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...
11

Ингредиенты

Нут 250 гр
Морковка средняя
Лук средний
Перец красный средний
Картошка 2 крупных
Бульон говяжий 3 литра
Томатная паста 1 ст.л
Помидор крупный
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут заливаем водой, и выдерживает 3-4 часа. В бульон помещает нут. Включаем до закипания. Картошку нарезаем кубиками. Погружаем в бульон. Варим на маленьком огне, до готовности. Тем временем пассеруем лук полукольцами, морковку полукольцами, болгарский перец кубиками, помидор, чеснок. До почти готовности. Добавляем томатную пасту. Все добавляем в бульон. Варим ещё 15-20 мин. Отключаем накрываем крышкой, томим. Bon Appetit.
2
3
4
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!