avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бозбаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...

Ингредиенты

  • Нут 250 гр
  • Морковка средняя
  • Лук средний
  • Перец красный средний
  • Картошка 2 крупных
  • Бульон говяжий 3 литра
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Помидор крупный
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нут заливаем водой, и выдерживает 3-4 часа. В бульон помещает нут. Включаем до закипания. Картошку нарезаем кубиками. Погружаем в бульон. Варим на маленьком огне, до готовности. Тем временем пассеруем лук полукольцами, морковку полукольцами, болгарский перец кубиками, помидор, чеснок. До почти готовности. Добавляем томатную пасту. Все добавляем в бульон. Варим ещё 15-20 мин. Отключаем накрываем крышкой, томим. Bon Appetit.
2
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами