Бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
11
Ингредиенты
Нут 250 гр
Морковка средняя
Лук средний
Перец красный средний
Картошка 2 крупных
Бульон говяжий 3 литра
Томатная паста 1 ст.л
Помидор крупный
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут заливаем водой, и выдерживает 3-4 часа. В бульон помещает нут. Включаем до закипания. Картошку нарезаем кубиками. Погружаем в бульон. Варим на маленьком огне, до готовности. Тем временем пассеруем лук полукольцами, морковку полукольцами, болгарский перец кубиками, помидор, чеснок. До почти готовности. Добавляем томатную пасту. Все добавляем в бульон. Варим ещё 15-20 мин. Отключаем накрываем крышкой, томим. Bon Appetit.
2
3
4
4.99537
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!