
Бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Ингредиенты
- Нут 250 гр
- Морковка средняя
- Лук средний
- Перец красный средний
- Картошка 2 крупных
- Бульон говяжий 3 литра
- Томатная паста 1 ст.л
- Помидор крупный
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нут заливаем водой, и выдерживает 3-4 часа. В бульон помещает нут. Включаем до закипания. Картошку нарезаем кубиками. Погружаем в бульон. Варим на маленьком огне, до готовности. Тем временем пассеруем лук полукольцами, морковку полукольцами, болгарский перец кубиками, помидор, чеснок. До почти готовности. Добавляем томатную пасту. Все добавляем в бульон. Варим ещё 15-20 мин. Отключаем накрываем крышкой, томим. Bon Appetit.
2
3
4



4.99537
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями