avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с тефтелями - бозбаш

Суп с тефтелями - бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
бараньи кости 1 головка репчатого лука 2 ст. л. риса (крупы) 1 помидор 4 картофелины...

Ингредиенты

  • головка репчатого лука 1
  • риса (крупы) 2 ст. л.
  • помидор 1
  • картофелины 4
  • черный молотый перец
  • петрушка
  • яйцо 1
  • соль
  • мякоти баранины 600 г
  • головки репчатого лука 2
  • риса 2 ст. л.
  • зелень петрушки
  • черный перец

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Для тефтелей:
2
Сушеные сливы (без косточек)
3
Пропустить через мясорубку 600 г баранины и 2 крупных головки репчатого лука.
4
Прибавить к котлетной массе 2 ложки перебранного риса, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец.
5
Массу хорошо вымесить и разделать в виде 4 шариков, положив в каждый из них по 1 сушеной сливе (без косточки).
6
Сварить костный бульон, используя кости мяса.
7
Кости залить 5 стаканами воды.
8
Затем готовый бульон процедить, поставить снова па плиту и прибавить мелко нарезанную головку репчатого лука, 2 ложки риса, помидор, очищенный картофель, разрезанный на 4 части, соль, черный перец и петрушку.
9
Довести бульон до кипения, положить в пего тефтели и варить их до мягкости.
10
Заправить суп яйцом и подать.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!