Суп с тефтелями - бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
бараньи кости 1 головка репчатого лука 2 ст. л. риса (крупы) 1 помидор 4 картофелины...
Ингредиенты
головка репчатого лука 1
риса (крупы) 2 ст. л.
помидор 1
картофелины 4
черный молотый перец
петрушка
яйцо 1
соль
мякоти баранины 600 г
головки репчатого лука 2
риса 2 ст. л.
зелень петрушки
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для тефтелей:
2
Сушеные сливы (без косточек)
3
Пропустить через мясорубку 600 г баранины и 2 крупных головки репчатого лука.
4
Прибавить к котлетной массе 2 ложки перебранного риса, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец.
5
Массу хорошо вымесить и разделать в виде 4 шариков, положив в каждый из них по 1 сушеной сливе (без косточки).
6
Сварить костный бульон, используя кости мяса.
7
Кости залить 5 стаканами воды.
8
Затем готовый бульон процедить, поставить снова па плиту и прибавить мелко нарезанную головку репчатого лука, 2 ложки риса, помидор, очищенный картофель, разрезанный на 4 части, соль, черный перец и петрушку.
9
Довести бульон до кипения, положить в пего тефтели и варить их до мягкости.
10
Заправить суп яйцом и подать.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
4.861620
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!