Кюфта Бозбаш

Кюфта Бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее #первыеблюда #повседневныерецепты #национальнаякухня Азербайджанский суп
1

Ингредиенты

баранина на кости или говядина 500 гр
баранина или говядина мякиш 500 гр
картофель 5 шт
нут 1 стакан
луковицы 2 шт
рис 05 ст
Слива или алыча(можно сушеную)
Мята, кинза, петрушка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить на мясорубке с луковицей, добавить сваренный рис, посолить, поперчить и скатать шарики в середину вложить кусочек сливы или алычи. Сварить бульон с мяса, картофель порезать и сварить в бульоне, добавить сваренный нут. Пассеровать лук и добавить в бульон. К почти сваренному картофелю положить фрикадельки, варить еще минут 7.Кинзу или петрушку порезать и всыпать. При подаче в тарелку положить мяту.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!