
Кюфта Бозбаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее #первыеблюда #повседневныерецепты #национальнаякухня
Азербайджанский суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина на кости или говядина 500 г
- Баранина или говядина мякиш 500 г
- Картофель 5 шт.
- Нут 1 стак.
- Луковицы 2 шт.
- Рис 05 стак.
- Слива или алыча(можно сушеную)
- Мята, кинза, петрушка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить на мясорубке с луковицей, добавить сваренный рис, посолить, поперчить и скатать шарики в середину вложить кусочек сливы или алычи. Сварить бульон с мяса, картофель порезать и сварить в бульоне, добавить сваренный нут. Пассеровать лук и добавить в бульон. К почти сваренному картофелю положить фрикадельки, варить еще минут 7.Кинзу или петрушку порезать и всыпать. При подаче в тарелку положить мяту.



4.871556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями