Рождественская кутья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
С Сочельником всех, мира, добра и чуда!
27
Ингредиенты
Перловой крупы 1 ст.
Мак 3 ст.л.
Крутого кипятка 3 ст.л.
изюма Горсть
чёрного чая Пакетик
обжаренного ореха Горсть
Мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу промыть до прозрачной воды. Варить по инструкции, слить лишнюю воду и немного остудит. (При варки не солить)
2
Мак измельчить в кофемолке, чуть-чуть. Залить крутым кипятком.
Изюм промыть и запарить в чёрном чае на пять минут. Слить, подсушить.
Орехи обжарить на сухой сковороде, порубить ножом.
3
Смешиваем тёплую перловую крупу с мёдом (по вкусу) маком и изюмом.
4
Подаём на стол. Счастливого всем Рождества!
4.851700
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!