Рождественская кутья

Рождественская кутья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
С Сочельником всех, мира, добра и чуда!
27

Ингредиенты

Перловой крупы 1 ст.
Мак 3 ст.л.
Крутого кипятка 3 ст.л.
изюма Горсть
чёрного чая Пакетик
обжаренного ореха Горсть
Мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу промыть до прозрачной воды. Варить по инструкции, слить лишнюю воду и немного остудит. (При варки не солить)
2
Мак измельчить в кофемолке, чуть-чуть. Залить крутым кипятком. Изюм промыть и запарить в чёрном чае на пять минут. Слить, подсушить. Орехи обжарить на сухой сковороде, порубить ножом.
3
Смешиваем тёплую перловую крупу с мёдом (по вкусу) маком и изюмом.
4
Подаём на стол. Счастливого всем Рождества!
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!