avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская кутья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественская кутья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
С Сочельником всех, мира, добра и чуда!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Мак 3 ст. л.
  • Крутого кипятка 3 ст. л.
  • Изюма 1 горст.
  • Чёрного чая 1 пак.
  • Обжаренного ореха 1 горст.
  • Мёд по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть до прозрачной воды. Варить по инструкции, слить лишнюю воду и немного остудит. (При варки не солить)
2
Мак измельчить в кофемолке, чуть-чуть. Залить крутым кипятком. Изюм промыть и запарить в чёрном чае на пять минут. Слить, подсушить. Орехи обжарить на сухой сковороде, порубить ножом.
3
Смешиваем тёплую перловую крупу с мёдом (по вкусу) маком и изюмом.
4
Подаём на стол. Счастливого всем Рождества!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями