
Рождественская кутья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
С Сочельником всех, мира, добра и чуда!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Мак 3 ст. л.
- Крутого кипятка 3 ст. л.
- Изюма 1 горст.
- Чёрного чая 1 пак.
- Обжаренного ореха 1 горст.
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть до прозрачной воды. Варить по инструкции, слить лишнюю воду и немного остудит. (При варки не солить)
2
Мак измельчить в кофемолке, чуть-чуть. Залить крутым кипятком.
Изюм промыть и запарить в чёрном чае на пять минут. Слить, подсушить.
Орехи обжарить на сухой сковороде, порубить ножом.
3
Смешиваем тёплую перловую крупу с мёдом (по вкусу) маком и изюмом.
4
Подаём на стол. Счастливого всем Рождества!



4.851700
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями