Рождественская кутья (сочиво)

Рождественская кутья (сочиво)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
Кутья - блюдо, которое подаётся холодным 😎😁
26

Ингредиенты

Полба 1 ст
Мак 4 ст.л
Орехи грецкие 1 ст
Вяленая клюква 1 ст
Мед 🍯 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пробу промыть, залить водой и оставить на ночь (можно не замачивать и варить сразу, но тогда варить нужно будет около 1 часа). Утром воду слить залить свежую и варить крупу после закипания 20 минут.
2
Мак ополоснуть горячей водой и чуть размять толкушкой.
3
Грецкие орехи промыть и нарубить на кусочки (можно просто поломать руками).
4
В большую миску выложить готовую пробу, мак, орехи и вяленую клюкву, полить сверху медом и хорошо перемешать. Выложить горкой в миску поменьше.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!