avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутья из пшеницы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кутья из пшеницы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Рецепт настоящей Рождественской кутьи из пшеницы дала моей маме крестная. С тех пор...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеница 1 стак.
  • Сухофрукты (курага, изюм, чернослив)
  • Мед по вкусу
  • Киви и мандарины для украшения
  • По желанию можно добавить распаренный мак и цукаты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пшеницу или "рождественскую крупу" (так пишут на упаковке) залить холодной водой. На стакан пшеницы 1 стакан воды и варить около 40 минут, помешивая. По желанию можно крупу слегка подсолить.
2
Любые сухофрукты залить горячей водой и дать постоять минут 5-10, чтобы они стали мягче. Можно также добавить цукаты. Затем нарезать сухофрукты на кусочки.
3
Добавить к пшенице сухофрукты и мёд по вкусу. Также по желанию можно распарить немного мака. Украсить фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями