avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутья рождественская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кутья рождественская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа перловая 1 пакетик 80 г
  • Вода 1 л
  • Курага 3 шт.
  • Чернослив 3 шт.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пакетик с крупой залить водой и поставить варить.
2
Когда крупа сварится, достать пакетик с воды, дать ей стечь.
3
Крупу выложить из пакетика в тарелку.
4
Чернослив с курагой помыть и порезать мелко.
5
На кашу сверху положить сливочное масло, мёд и сухофрукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями